обернись...

обернись...
наверно сложно...
не разглядывая дали...
уточнить еще возможно,
но вернуть...
едва ли...
недомученность пространства...
жгут глаза больные дали...
и идешь ты так тревожно...

спотыыкаться очень сложно!!!


Рецензии