Тёмный пурпур
лежат на могильной плите,
друзья утирают слёзы,
помнят ещё обо мне...
Рядом какой-то оркестрик
фальшивит траурный зонг,
это, конечно, не песня,
а лишь поминальный стон.
Уж лучше сыграйте "низко"
мне в тёмно пурпурном ключе
что-нибудь типа "хей, сиско",
"стормбрингер" иль "мизи дюпре".
Пусть "приносящий бурю"
плазму согреет в крови,
чтобы проснувшись от дури
сердце забилось в груди.
Тёмно-пурпурные розы
лежат на могильной плите,
каждый свой "моменто мори"
получит сполна и везде!
Свидетельство о публикации №104032400601