такие танцы

…………………………пока ты не узнаешь что такое ад,
…………………………рай не будет казаться тебе раем.

какой там конь не портит борозды?...
по битым стеклам танцы откровенней.
тонка огранка камня преткновений,
изысканна. ни бес из бороды,
ни долгий путь, ни ясность репутаций –
не повод распускаться и сдаваться
в немилость победителя. во лжи
на жирной почве сочно расцветает
полынь во всех цветах, всё ту же – к (к)раю
тропинку убаюкав. дорожить
небывшим и утраченным – не ново.
и глохнуть – до конца.
а было – Слово
в начале…


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.