В новый год

Что ж, бой курантов на подходе,
Часы нельзя остановить,
И поздравленье с Новым годом
Нельзя на завтра отложить.

Нельзя мгновения замедлить,
Нельзя мгновенья торопить,
Но можно в счастье в жизни верить,
И можно мне... тебя любить.

Ты знаешь, трудно эти строки
Сегодня отправлять в письме,
Еще сложней считать пороком
Мою любовь, мой друг, к тебе.

Ты знай, пока еще еcть время,
Живет на свете человек,
Который в каждое мгновенье
Грустит и помнит о тебе.

И обещай мне в этот вечер,
Что если попадешь в беду,
Меня лишь извести, я птицей
К тебе на помощь прилечу.

Ну что ж, теперь про пожеланья,
Желаю счастья, милый друг,
Любви огромной и желанной,
Друзей и преданных подруг.


Рецензии
"Нельзя мгновения спешить",по-моему, так нельзя
Лучше - нельзя мгновенья торопить.
"Что есть на этом свете человек", два раза есть, размер?
Лучше - На свете будет человек

Бражников   23.07.2004 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за советы, я им обязательно последую, исправлю :)

Гортензия   26.07.2004 10:11   Заявить о нарушении