Рядом

Ты рядом, я тебя не знаю
Ты далеко, а я одна
И по тебе я не скучаю
Не жду я твоего письма
И сердце вдруг остановилось
Когда ушел ты навсегда
Тогда и я тебе приснилась
Не улыбалась как всегда
Ах ну зачем такие муки
И отчего я так мила
Когда меня ласкают руки
Но чьи они? Нет, не важна
Нет, не важна мне боль утраты
Которой жить ты вновь готов
И не важны твои палаты
В которых ты как царь горох
Но ты ушел теперь навеки
А я осталась вновь одна
Прости меня за все на свете
И счастлив будь как я была

22 марта 2004


Рецензии