5-эпилог

Вся жизнь течет,
как время суток.
То дня полет,
То тьмы текучесть.

Полоска белая дает,
Нам радость и веселье.
А черная тоску несет,
Обиду и отчаянье.

Но ночь не познав унынье,
Мы не оценим радость дня.
Мы понимаем лишь в сравненьи,
Насколько дорога заря.

Живите, тени не страшась,
Свои не опуская руки.
Жизнь принимая без прикрас,
Живите... в счастии и в грусти.
(12.02.2004)


Рецензии