4-утро

На горизонте светает,
Скоро петух закричит.
И темнота отступает,
Видно ее лишь в дали.

Первые лучики солнца,
Там золотятся вдали.
И снова везде серебрятся
на травушке капли росы.

Часы пролетят и снова,
К нам солнечный день придет.
К приходу его мы готовы,
Пусть счастье он нам принесет.
(26.01.2004)


Рецензии