3-ночь

Ночь в свои права вступила,
Вечеру придя на смену,
Небо тьмой она закрыла,
Опустила мрак на землю.

Вечера унынье вскоре
Заменила тишина
Чернотой покрыто поле
В речке черная вода.

В хмуром небе видно тучи,
Что закрыли звездный свет.
Ни один не светит лучик,
И дороги больше нет.
(26.01.2004)


Рецензии