2-вечер

Как волокна тонкой шали,
Как паук и паутина,
Сумрак землю оплетает,
Завладев уже полмиром.

В небо ярко-голубое
Прокрались лианы тени.
Стало все вокруг глухое,
Цвет преобладает серый.

Ночь еще не наступила,
День уже ушел куда-то.
Как-бы все вокруг застыло,
Ждет чего-то, непонятно...
(26.01.2004)


Рецензии