1-день

Солнышко яркое светит,
Все озаряет вокруг,
Чистое небо прекрасное,
Светло-зеленый луг.

Здесь серебрится водица,
Берег свисает над ней,
Так все красиво и чисто,
Много с цветами полей.

Радуга в небе сияет.
Звонко звучат голоса,
Красками день наполняет
До вечера жизнь и с утра.
(26.01.2004)


Рецензии