Любимому...

Однажды посчастливилось найти
Найти тебя сквозь боли и печали
Однажды посчастливилось пройти
Чуть рядышком с тобой по вертикали
Тебя найдя, боялась потерять
Ведь верила, искала и ждала
Тебе всю жизнь я буду отдавать
Свои любовь, свободу и слова
Ты только рядом будь со мной. Не уходи
И не ищи другого ты покоя
Я предназначена судьбой тебе, пойми
И пусть у нас все будет, только горе
Пусть только горе остается в стороне
Пусть только радость слепит глазки
И будет пусть мечта твоей мечте
Красива и подобна сказке

15 марта 2004


Рецензии