Под шум листвы

      Под шум  листвы и пенье птиц
      Все тойже страсти нет границ
      Все теже нежные слова
      И ночи счастья до утра.
      Мечты уснуть, побыть вдвоем
      Проснуться утром под дождем
      И вновь любить, и вновь ласкать
      Под сердца стук вдвоем мечтать.
      И вновь слова... И вновь признанья...
      И вновь горячее дыханье
      Все теже страстные желанья...
      Звучат как музыка для нас
      В который раз! В который раз!
      ... На перекресток двух дорог
      Судьба забросила меня
      И вся душа полна тревог
      Люблю ли я еще  тебя?!
      Под шум листвы, под пенье птиц
      Я говолрю тебе, что "Да"
      Кто знает, правда это ли
      Или опять моя мечта.


Рецензии