Мне плохо без тебя

Как трудно объяснить
И сердцу и себе,
Что враз порвалась нить,
Ведущая к тебе.

Я света не зажгу
И буду ждать тебя,
Пока вновь не пойму,
Что жду тебя я зря.

И скатится слеза
Невольно по щеке,
Взгляну в твои глаза
На фото на столе.

Вновь захочу часы
Перевести назад,
Когда моим лишь был
Твой беззаботный взгляд...

Зажгу одну свечу,
Взгляну на фото я
И тихо прошепчу:
Мне плохо без тебя....


Рецензии