Глядишь на него не дыша

Глядишь на него не дыша,
Не  вымолвишь даже слова:
Для тебя непонятно и ново,
Что одна на двоих душа.

Поверить могла вряд ли,
Что когда-то твоим он будет,
Что он обо всем забудет,
Чтобы быть с тобою рядом.


Рецензии