Частный случай или Обмен мнениями
Тот дурак, кто этого не знает!
Сколько раз женат, а не привык!
Баба виноватой не бывает!
Виноват всегда один мужик!
Муж (рассудительно):
Конечно, не ангел, как всякий...
Но хаять себя не хочу.
На близких не лаю собакой
И жить никого не учу.
Свидетельство о публикации №104032400473