Я люблю его

- Я люблю его… люблю его губы…
- Не говори так!    - Почему?  - Это глупо.
Ты сама понимаешь, как это странно.
И, может быть, все обернется обманом.

-Но я люблю его, люблю его руки…
- Замолчи же ты! Больше ни звука!
Как ты не поймешь, что любовь опасна?
И это не будет сказкой прекрасной.

- Я все ж люблю его, каким бы он ни был.
И мне не важно: это быль или небыль.
Я ничего не знаю, одно известно:
Лишь для него есть в сердце место.


Рецензии