Кто-то

Кто-то сказал:
"Надо следовать вере!"
Кто-то пошел,
Но ведь он шел не веря!

Кто-то сказал:
"Отпускай, не жалея!"
Кто-то так сделал,
Всю жизнь сожалея.

Кто-то сказал:
"Ты живи и не думай!"
Кто-то так сделал,
Но ведь он все обдумал!

Кто-то сказал:
"Надо жить без надежды!"
И кто-то так жил,
И живет так как прежде...

"Так, может, не стоит
Нам слушать кого-то?"
Кто-то сказал...
Только КТО этот "Кто-то"?


Рецензии