Получили лишь то, что просили...

Вот и все, лишь захлопнулась дверь,
И в мгновенье мы стали чужими.
И нет сил ни о чем сожалеть -
Получили лишь то, что просили.
И не стоит гневить нам судьбу -
Она знает что делать, поверь мне;
Больно знать, что кликали беду,
Хором звали с тобой мы измену.
А она никогда не уйдет -
Не в ее интересах быть доброй...
И не думай, что это пройдет -
Нам судьба не прощает подобное!


Рецензии