Бессильна страсть пере обманом...

Бессильна страсть перед обманом
Ты говорил когда прощал,
Я буду помнить и любя.
Увы теперь и я другая.
Меня ты не хотел понять,
Ты изводил и стал другим
И дал мотив что не забыл,
С презрением смотря в глаза,
Мня все время унижая.
Смятенье чувств мне подаря,
Теперь и я уже не знаю,
Что за любовь у нас такая,
Что так легко твое стремленье,
И отношенье те нежны
Переменить в одно мгновенье.
То малое что ты зовешь большим
Обман придуманный тобой
Величина его мала,
Но ты его вновь раздуваешь,
Когбуд то жизнь уж не мила


Рецензии