Мечта

           Every dream I had
           about this boy…


Сказать: «Люблю». Улыбнуться тебе
Не так, как другим, иначе.
Забыть на миг о любой борьбе,
О целях и скрытых задачах.

Оставить все, позабыть обо всем,
Стать тебе чуть-чуть ближе,
Побыть только час с тобою вдвоем,
Послушать, как ты дышишь.

Дышать с тобой дыханьем одним,
Биться сердцу с твоим в унисон.
Понять, что ты стал, наконец, моим.
Не бояться, что это сон.


Рецензии