Зима прелюдия унынью,
Запорошила, унесла,
Все что вчера ты подарила.
Я думала забыла, да забыла!!
Те холода что мне тепла дороже.
Причудливо та память, та любовь,
Я знаю мне не быть другой
И ты другим не станешь.
Та девочка пропала навсегда,
И не вини ты в этом холода,
И на морозе те узоры не помогут.
Та магия прошла.
И те узоры на стекле ,
что чудом представлялись мне,
Давно лишь иней на окне.
Не говори, и отпусти,
Я отпустила, и давно.
А ты не смиришься с потерей
Прости, но я тебе не верю,
И не люблю, и все прошло.
Мороз по коже не бежит,
Ты только скуку мне приносишь.
Я ухожу обратно в осень.


Рецензии