про ЭТУ жизнь

Нет имени,
Глаза пусты.
...Не изменить,
Порвав мосты.

Нет золота,
В кармане мысль.
Без повода
Крылами ввысь.

Нет матери,
Капкан в душе.
На паперти
Стою уже...

Нет Родины:
Ни жив, ни мёртв.
РазвЕдены
И Бог, и чёрт.


Рецензии