Не хочу, но выхожу на холод

Ночь с тобой как ночь у батареи,
Так же точно сухо и тепло.
Завывая хуже гонореи,
Ветер бъет в закрытое окно.

Я тобой укрыт как теплым мехом,
Нестрашны ньюансы бытия.
Проведу по ребрам, гулким эхом
Отзовется ржавая труба.

Не хочу, но выхожу на холод.
Иногда хоть что-то нужно есть.
Но как только отпускает голод,
Возвращаюсь, приготовив лесть.


Рецензии