Сон!
Сижу я в комнате пустой,
Наедине сама с собой.
А мыслей в голове несчесть.
Но мысль одна перебивает все:
Приди, приди, приедь ко мне,
Мой милый, добрый, нежный принц.
Вот полночь. Слишком поздно, не приедет,
Но в сердце я надеюсь, жду.
Шаги его пытаюсь угадать.
Вот я уснула, вижу сон,
А в нем… знакомые черты лица,
И голос томный, нежный, добрый.
Мой милый это ты?
Ответил он мне да.
Проснувшись утром, вижу рядом он,
Так может это был не сон?
Давайте верить в чудеса,
И снам немного верить.
Они сбываются всегда,
В них нужно только очень верить!
26.01.04.
Свидетельство о публикации №104032400399