Всё умерло...

Я больше не буду писать стихов,
Я больше не буду других любить,
Я больше не буду смеяться вслух...
Я больше не буду всех веселить.

Во мне умерла моя детская часть,
Во мне умерла та наивность и боль,
Во мне умерла та червовая масть,
Во мне умерла... превратилось всё в ноль.


Рецензии