***
Той ночью плыли облака,
И звёзды нам светили страстно,
И были только ты да я…
Ловя витающие чувства,
Читая мысли по глазам,
Нам было весело и грустно,
Дарить улыбки небесам…
И вечность в души нам светила,
И нам с тобой бы плыть и плыть
Сквозь время, словно два дельфина…
Сквозь время жить, любить и быть.
Свидетельство о публикации №104032400392