Знаю
Переступив через чувства свои и безволие,
Я знаю, что ты тоже уйдешь
Приняв решение, перекроив своеволие.
Не надо только твоих извинений.
И оправданий себя - не нужно.
Я знаю правду, ты тоже кому-то нужен,
Я знаю правду, и даже больше, я знаю тех, кому ты так нужен…
Плевать на горечь, растает дымом.
Я не желаю быть проходящей мимо.
Я не умею жить угнетенная обязательством,
Я не хочу делить себя – на твои обстоятельства.
Я знаю, что ты тоже уйдешь,
Не бойся, я не сойду с ума.
И не смогу обвинить в предательстве.
Признаюсь, то, что когда-то мы были вдвоем –
Стечение времени, приятная неизбежность,
Сложное сочетание обстоятельства.
Отведи нежный взгляд
И не пытайся гадать по моим улыбкам,
Я – проходящая мимо, а может идущая параллельно,
Допустим, даже ошибка.
Встань и иди от меня, в никуда.
Только тебе известен пункт твоего назначения.
Не возвращайся на круг моего течения.
Я замыкаю пространства свои для тебя навсегда.
Возможно, тебя проводив, снова решусь пройти кастинг на выживание.
Буду дарить улыбки, пытаться не делать ошибки.
Завоевывать, покорять, отыгрывать.
Я знаю точно, ты тоже уйдешь,
Локально сорвавшись с траектории моего направления.
Но, кастинг знаешь ли, тем и хорош,
Что приходится каждый день продолжать движение.
(23.02.04г.)
Свидетельство о публикации №104032400375