Мушкетер

Мадам, миледи и княгиня,
Перчатки я снимаю с рук своих,
Припадаю на одно колено,
Целую кисти и уста твои.

Я шляпу с перьями снимаю,
Глубокий реверанс,
И шпагу я свою вонзаю во глубину земли,
Я преданный для вас.

Готов я на дуэли,
Пронзить любого из врагов,
Не запятнатю чести, славы,
И буду вежливым, дай бог.

От вас лишь ласка и любовь,
Тепло руки прекосновенья,
Души в тебе не чаю я,
Люблю! Вот в этом все и дело.


Рецензии