Наши встречи все короче...

Наши встречи все короче
Дни длиннее, тише ночи
Друг без друга – даже очень
И спокойно и светло
Только редкие минуты
Разрезают ремесло
Только редкие мгновенья
Ищешь ласковой руки
Этот вздох повиновенья
Обошел мои стихи.
Ранним утром на рассвете
Чуть столкнувшись на мели
Неохотно ловя ветер
Разойдутся корабли…


Рецензии
очень красивые стихи... спасибо

Абдрахманов Марат   24.03.2004 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Заходите еще!

С уважением,

Евгения Аэлин   26.03.2004 16:01   Заявить о нарушении