Я вернулся к ВАМ

Я вернулся к Вам от ночи,
От ее холодных губ.
Обескровлен и просрочен
Среди водосточных труб.

Я вернулся к Вам под утро,
Под усталый звон бокалов.
Как бы не было мне трудно
От сухих и черствых взглядов.

Я вернулся к Вам с весною,
С солнца брызгами, с грозою.
Заходите, буду ждать,
Если есть Вам, что сказать.


Рецензии