Люсе Кирилловне

Хотя и грустен этот праздник
С теченьем времени и лет
Но пусть тебя хранит от бед
Очередной твой день рожденья.

Пусть тает снег и светит солнце,
И пробуждается трава,
А вместе с ней,
Пусть жажда к жизни
В тебе рождается - всегда.

Пускай сбываются желания,
Пусть уходящие года
В тебе оставят вспоминанья
О море счастья и тепла.

Здоровье пусть не оставляет,
Пускай проходит мимо боль,
Друзья тебя не покидают,
Пусть полной чашей будет дом.


Рецензии