Напишу

Am______________G
На дворе зима, нам дарит снег она.
Dm______________E
Но опять одни мы здесь заточены.
Не хватает слов, чтоб описать любовь.
Спрятала зима её под толстым слоем льда.

____Dm_______E______Am
Напишу я на снегу, те слова, что захочу.
____Dm________E______Am_________A7
Напишу тебе сейчас, вот уже не в первый раз.
____Dm_______E_______Am
Напишу я на снегу, чтоб свою связать судьбу,
______Dm_________E______Am
Чтоб узнать одно из слов – любовь.

Вот пришла весна, любовь растаяла,
И взлетела в высь, попробуй дотянись.
Мы с тобой вдвоём одной мечтой живём:
Солнце в небесах, там на далёких островах.

Напишу я на воде, что хочу сказать тебе.
Напишу тебе сейчас, вот уже в который раз.
Напишу я на воде о мечтах своих тебе,
Чтоб узнать одно из слов – любовь.

Небо хмурится, погода подвела.
Лето жгучее подбрось ещё тепла.
Холодно в душе, и дождь стучит в окно.
На сердце тоска, ведь не железное оно.

Напишу я на песке, что хочу сказать тебе.
Напишу тебе сейчас, вот уже в который раз.
Напишу я на песке о тебе, и о себе,
Чтоб узнать одно из слов – любовь.

Осень застелила землю павшею листвой.
Я живу, дышу и мыслю только лишь тобой.
Пересеклись пути, бреду к тебе опять,
Ведь мне к тебе идти ужу не привыкать.

Напишу я на листве адрес и слова тебе.
Напишу тебе сейчас, вот уже не в первый раз.
Напишу я на листве о любви своей тебе,
Чтоб узнать одно из слов – любовь.


Рецензии