Эти вещие сны, бесконечные, странные сны...
В тихом шелесте строк безнадежно угасшего лета,
Две зимы, две заблудших, озябших весны,
Воском талых свечей в ожиданье былого рассвета.
Не уйти от себя, в тишину, в темноту не уйти...
Ночь по каплям тоскливо вливает тебя в аорты.
Нерасчетлива, сволочь... Опять "передоз". Прости.
Утро. Вскрытие вен. Нет тебя. Абортом...
Свидетельство о публикации №104032400338
Счастья, здоровья, любви!
Пусть этот 2005 будет для тебя удачным!
С теплом, Лилька
Лилия Киракосова 31.12.2004 15:43 Заявить о нарушении