Все катится вниз под холодный карниз...

74. * * *
Все катится вниз под холодный карниз
И свечи на звездах уже не горят
Ты помнишь рассвет, но ищешь дорогу в закат

И вот на востоке забрезжил рассвет
И тонет в стакане перламутровый бред
Задавит тебя равнодушный ответ
Что здесь ничего уже нет

Все звезды бегут от тебя на закат
И ты рисуешь новый плакат
С бесцельною надписью "Дайте Весны!"
Посреди бесконечной зимы

Все кончится в срок
И ненависть впрок
Научит тебя ненавидеть цветы
Которые раньше (твои) воплощали мечты

Ты выйдешь на крышу
И выпрыгнешь из...
И звезды исполнят твой последний каприз

Все катится вниз под холодный карниз...
(11.03.2003)


Рецензии
Хочу, чтобы ты эту девушку почитал. Может, я ссылку уже давала?Уже не помню...
http://www.stihi.ru/2002/03/14-873

Cornflake Girl   12.04.2004 19:17     Заявить о нарушении
Хороший стих!

Малев Александр   13.04.2004 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.