Юбилей

Очередной юбилей, веха прожитой жизни,
Осознанье себя и итогов своих,
Груз прожитых и нажитых ошибок,
Бороздкой на лице, но добротой в глазах,
С сединкой в волосах.

Прошло и пролетело, но дети подросли,
А добрые дела не полетели прахом,
Так будь для всех опорой,
Еще на много лет, а мы тебя так любим,
Что прямо мочи нет!


Рецензии