Забей

Забей гвоздь в мое крыло,
Забей другой мне в сердце.
Мне знать надо только Одно,
И Оно висит на дверце.
Забей осиновый кол,
Сломай все кости в ладони.
Руби осиновый ствол,
Читай молитвы – про то ли?
Не важно – читай хоть про что,
Но главное, чтоб Святое.
Что бы ты понимал Кто.
Что бы ты понимал Какое.
Забей на все и на вся –
Спасай свою ты душу.
Но была ли она твоя?
Не твоя? - так давай разрушу…

Забей в сердце кол осиновый,
Не забудь отрубить голову,
Не забудь, сказать простил ли ты,
Не забудь… забей – тебя молю.


Рецензии