Смирилась

Я смирилась – а была эйфория.
И теперь я согласна учиться.
Я не знаю, к чему все было,
Все равно мне теперь кому сниться.
Да хоть «правила» - все что угодно,
Хоть «друзья» - мне хотеть надоело.
Можно месяц или год ждать можно.
Надоело мое мне тело.
Оно хочет, ругается, спорит,
Мне сюрпризы все время подносит.
Все мои ожидания ловит,
А потом о пощаде не просит…

А сегодня – почти что расплакалась…
Напряжение снять бы как-нибудь…
Моя Сила сегодня тратилась…
Надоело так жить…
все забудь…


Рецензии