Девчонка
И короче тени…
Аромат черёмух
И цветут сирени…
И мелькнут коленки…
Вечный разговор…
Юбочка с разрезом
И ресниц узор…
Искоса, лукаво
Взгляд из под ресниц…
Чуточку кокетства
И чуть, чуть каприз…
Блузка приоткрылась,
Каблучки в тиши…
Холмики с ложбинкой
Очень хороши…
И дыханье сбилось,
Сердца перебой…
И несу гвоздику
Следом за тобой…
Свидетельство о публикации №104032400274