Хари Соляристика

Я убегу на край земли
И за пределы мирозданья,
Повсюду будешь только ты –
Моя судьба и наказанье…

И обручального кольца
Не заживет след безымянный,
Пока терпенье без конца
Не исцелит досады явной.

Есть только ты – всегда одна.
Другие – только повторенье…
Лишь ночи темной наважденье
И отрезвленье среди дня.


Рецензии