Со мной Вы счастливы не были
Меня Вы вовсе не любили
И жертв особых не несли...
И жизнь ни разу не спасли...
Так что ж, ни что нас не связало
И мое чувство увядало...
И Вы ко мне не снизошли...
И годы наших встреч прошли...
И мы теперь другими стали
И от друзей своих устали.
И чужды нам их разговоры,
И так скучны их пересоры...
Мне бы хотелось видеть Вас.
Быть может что-то греет нас?
И может быть еще не поздно?...
Что б было что-то и серьезно?!...
Я Вас о милости молю...
Я до сих пор еще люблю.
Я верю, жду и умоляю.
Судьбу свою я Вам вверяю...
И что же? Вы как "глыба льда"?!
Вам не нужна моя судьба?!!!!!
Вы жизнь свою давно сложили?!
И обо мне совсем забыли?!
...........:-(((((.............
Свидетельство о публикации №104032400214