Напарник, мой друг, повелитель
Я верила только тебе…
Мой первый и лучший учитель,
В моей бестолковой судьбе…
И жизнь я твою защищала,
Рискуя часто своей…
Спиною своей прикрывала,
Улыбке молилась твоей…
Ты был для меня всем на свете…
Жила, я дышала тобой…
Мы шли в бой, опять, на рассвете,
Ты был за моею спиной.
А враг в ожидании боя-
Читаю презренье в глазах…
Но я не боюсь, я с тобою,
Мой ангел-хранитель в слезах…
И я об измене не знала…
Удар мечом по спине…
НЕВЕРЮ! Но я умирала…
Быть может сейчас во сне?!
Лежу, а силы уходят…
Я слышу смех, голоса…
Бесследно года проходят…
И сохнет от ветра роса…
Свидетельство о публикации №104032400211