и буду слёзы вспоминать
в окошко смотришь.
счастье ждёшь,
а счастья нет..
и так время пролетит
не летать душа не сможет -
Крылья сложишь
в твердь земли
любил любовь в эти сладкие дни
любил любовь на снегу и в огне.
Любил я тебя и храню храм любви
А дарю своё сердце и счастье тебе
Простить , простить я не могу,
Что не сумел тебя понять
Что не сумел я удержать.
твой образ я в свой мир возьму
и буду слёзы вспоминать.
Свидетельство о публикации №104032400209