Боролась за свою свободу
И билась за свою любовь…
Я шла через огонь и воду,
И руки разбивала в кровь!
Теряла я свою надежду..
И вновь ее приобрела…
Не буду я такой как прежде-
Для прошлого я умерла.
И новой жизнью в упоении,
Напиться просто не могу.
В каком-то сказочном волнении…
БЕГУ!…Вперед судьбы бегу!
Свидетельство о публикации №104032400154