История первой настоящей история...

Мальчик ревнив был, верно!

Но в школе учился примерно

И сам поступил в институт

Не видел дипломов с отличием,

Но пятен и неприличия

В его биографии нет ...

И как же могло так случиться,

Он не полюбил отличницу

И даже свою учительницу

В мечтах не имел он, нет!

Очки на красивой женщине

Его возбуждали конечно же

И соблазнял туалет,

эмоции вызывающий вырезом всеоткрывающим

в мир ей накопленных лет ...


Связался с плохой компанией,

Расстался с учебой, старанием,

Пусть не позабыл институт,

Тернистый экватор близился,

Но все эти сессии - кризисы,

Не волки - не сгинут - нет,

Так вот - неприличные женщины

Его впечатлили конечно же

И он узнал слово - "минет",

А вся плохая компания,

Подбадривая пониманием,

Ему давала совет )))))


Вдруг сердце разверзнуто-юное

Любовь захотело безумную

Чтоб по уши и навек

И срочно обьектом внимания

И всяческого обожания,

Подарков, цветов и конфет

Назначило направление для

Парня эмоций и рвения -

Рук тянущихся прострации

И глаз любвежадных вибрации

В ротации старых и дев

На стриптизершу Летицию

*Красивый никнейм - их традиция

Что в тоге как у патриция

Пилону все прыгала в зев ...


to be continued ....


Рецензии