маленький принц

Человек создание сложное.
Непростое оно создание.
Невозможное, осторожное
И рассчитано на вымирание.
Все мы видим лишь то, что видится,
Слышим то, что услышать хочется.
И порой даже можем обидиться –
Эта фишка от одиночества.
Одиноки великие гении,
Одиноки простые смертные,
Одинокие поколения,
Одинокие силы творчества…
Запотевшие стекла зрения
Искажают чужие мнения.
Это эго, и это не лечится.
Болен ты, как и все человечество.
Я свои не меняю принципы-
Безысходна охота за принцами
Тех, кто верит в Цветочек Аленький…
Был один….но не здесь…И Маленький….)…..


Рецензии