Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
Буду я и беречь, и хранить
И твой сон охранять по ночам
Буду ласку тебе я дарить

Буду я незаметной такой
Для других, буду мышкою я
Буду самой любимой тобой
Для тебя буду я навсегда

Ты меня никогда не отдашь
Никому ни за что ни про что
Будешь мне говорить: «Только Ваш
Навсегда просто так ни за что»

Буду вновь я молитвы читать
Добавляя в конце: «и ему
Дай ты Бог все, что можешь ты дать
Ни за что, ни про что, я прошу»

И пройдет, может тысяча лет
Может больше, а может всегда
Будем вместе, и может без бед
Проживем мы свой век, не спеша

Ты не плачь, не стони если вдруг
Кто-то скажет, что все это зря
Только помни, что вместе мы тут
Значит наша с тобой тут судьба

Верной буду тебе я, ты знай
Буду только тебя вечно ждать
Сколько будет детей, не гадай
Сколько хочешь смогу тебе дать

Посмотри, обрати на меня ты свой взгляд
Разве видел счастливей меня?
Нет, нигде, хоть они говорят.
Почему? Потому что твоя

24 марта 2004


Рецензии
как хорошо, когда на свете есть такая любовь! Хрангите и берегите её!
Удачи!
С уважением,

Грусть...   07.05.2004 22:25     Заявить о нарушении
Очень светлое стихотворение.
Берегите любовь,берегите.
От обид и от горя храните.
Очень нежно любовь берегите.
И любимых храните,храните.

Светлана Морозова   22.12.2004 22:52   Заявить о нарушении