Я беспокоюсь за тебя

Я беспокоюсь за тебя,
И иногда я даже плАчу,
Но есть Гордыня у меня,
И для неё ты мало значишь!..

Пытаюсь вырвать я тебя
Из её цепких, сильных рук,
Но лишь она сильней меня.
И не спасти тебя, мой друг!...


Рецензии