Ну где же я была
Когда тебя делило небо,
Когда ещё ни с кем ты не был,
Никто тебя не ждал?!
Ну где же я была?
Наверно, точно не с тобою!
И ни к чему теперь нам спорить,
Кто больше опоздал.
Ну где же я была,
Когда судьбу твою вершили?
И наперёд тогда решили,
С кем будешь ты, с кем нет.
Ну где же я была
В тот день, когда тебя венчали?
А мне другие обещали
Любовь и целый свет...
Свидетельство о публикации №104032401504