Маме

Как поздно понимаем проступки мы свои,
Как редко исправляем ошибки,ну а ты...
Всегда была ты рядом,прощала и ждала,
И слова не сказала,когда ты шла одна.

Уходить время быстро и не догнать его,
За нос нас всех поводит,добьется своего.
И кажется недавно вела меня ты в сад
И тихо у камина читала мне про млад.

И вот меня уж в школу ты с гордостью ведешь,
Писать мне помогаешь и умничкой зовешь.
Оглядываюсь снова,уж рост у нас один,
Сидим и обсуждаем мы список разных вин.

Сейчас лишь понимая,прощения прошу
За то,что совершила и что я не свершу.
Прости,что не смогла я примерной дочкой стать,
Прости,что не давала тебе ночами спать.

Прости,что я холодною зимою родилась
И что в момент последний вчера я сорвалась.
Действительно,я поздно ошибки понимаю,
Но все-таки с надеждой прощенье вымоляю.


Рецензии