Не плачь

Не печалься, не плачь,
не томись, не грусти,
Вё пройдёт насовсем,
словно вдох, мимолётно.
И ладонь его так
не сжимай, отпусти;
Он и сам твои руки
в свои б взял охотно.

Не вини его зря,
не надейся на месть -
она здесь не при чём,
ты ж сама понимаешь.
А любовь между вами
по-прежнему есть!
Но от страха себя
ты к нему прижимаешь..


Рецензии